Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Реконструкция линии переработки продукции животноводства для производства мороженого производительностью 2500 кг/час: бакалавр: 35.03.06: защищена ..2019
Авторы: Андреев М.Ф.
Научный руководитель: Андреев В.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.06
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191203-16-40-13-25899-59908

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Введение
  • 1. Обзор технологии и техники современного производства мороженого
    • 1.1. Технология мороженого как система процессов
    • 1.2. Современные технологические линии и комплексы оборудования для производства мороженого
    • 1.3. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи операции нагрева и пастеризации продукта
      • 1.3.1. Современные конструкциипастеризационно-охладительных установок
    • 1.4. Патентное исследование конструкций пастеризационно-охладительных установок.
    • 1.5. Задачи выпускной квалификационной работы
  • 2. Описание реконструированной линии и модернизируемой установки
    • 2.1. Назначение, устройство и работа реконструированной линии производства мороженого
    • 2.2. Назначение, техническая характеристика, устройство и работа пастеризационно-охладительной установки.
  • 3. Расчётная часть
    • 3.1. Технологический расчет
    • 3.2. Конструктивный расчет
      • 3.2.1. Определение свободной длины аппарата
      • 3.2.2. Определение длины резьбовой части штанги и накладки
    • 3.3. Теплотехнический расчёт
    • 3.4. Расчет на прочность диска ротора
  • 4. Технология машиностроения
  • 5. Порядок монтажа, эксплуатации и ремонта насосного агрегата
    • 5.1. Монтаж насосного агрегата ОПБ-М.
    • 5.2. Порядок работы агрегата
    • 5.3. Техническое обслуживание
    • 5.4. Система планово-предупредительного ремонта насосного агрегата ОПБ-М
    • 5.5. Характерные неисправности и методы их устранения
    • 5.6. Определение метода восстановления детали
      • 5.6.1. Общие сведения
      • 5.6.2. Подбор электрода
      • 5.6.3. Подбор оборудования для выполнения сварочных работ
  • 6. Мероприятия по повышению безопасности и экологической безвредности разработанной установки
    • 6.1. Производственная санитария
    • 6.2. Мероприятия по повышению безопасности жизнедеятельности
    • 6.3. Мероприятия по повышению экологической безопасности производства мороженого
    • 6.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях
  • 7. Экономическая часть
    • 7.1 Исходные данные для расчета
    • 7.2 Расчет экономической эффективности от внедрения разработанной установки
    • 7.3 Расчет срока окупаемости
  • Заключение
  • Список использованной литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика