RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Реконструкция поточной линии переработки продукции животноводства для производства пастеризованных сливок производительностью 5500л/ч: бакалавр: 35.03.06: защищена ..2019
Creators: Исаев Д.А.
Scientific adviser: Андреев В.Н.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.06
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191203-17-09-14-61009-07534

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Обзор технологии и техники современного производства пастеризованных сливок
    • 1.1. Технология пастеризации сливок как системы процессов
    • 1.2. Задача выпускной квалификационно работы
      • 1.3 . Обзор конструкций пастеризационно-охладительных установок
      • 1.4 . Характеристика сырья и продукции
    • 1.5. Патентное исследование
  • 2. Описание реконструированной линии и модернизируемой трубчатой пастеризационно-охладительной установки
    • 2.1. Назначение, характеристика, описание реконструированной линии
    • 2.2. Назначение, технические характеристики, описание конструкции и работы пастеризационно-охладительной установки
    • 2.3. Описание сущности и достижений новых технических решений
  • 3. Специальные инженерные расчеты пастеризационно-охладительной установки
    • 3.1. Технологический расчет
    • 3.2. Конструктивный расчет
    • 3.3. Теплотехнический расчет
    • 3.4. Расчет на прочность
  • 4. Автоматизация линии производства пастеризованных сливок
    • 4.1. Выбор параметров контроля и регулирования
    • 4.2. Выбор параметров контроля, регуляторов и средства автоматизации
    • 4.3. Описание схемы контроля регулирования и сигнализации
  • 5. Порядок монтажа, эксплуатации и ремонта модернизируемой машины
    • 5.1. Технические решения направленные на повышения монтажепригодности, эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности модернизированной пастеризационно-охладительной установки
    • 5.2. Сведения о порядке монтажа, обслуживания и ремонта модернизируемой пастеризационно-охладительной уставновки
  • 6. Мероприятия по повышению безопасности и экологической безвредности разрабатываемой пастеризационно-охладительной установки
    • 6.1. Технические решения направленные на обеспечение безусловной безопасности модернизируемой пастеризационно-охладительной установки
    • 6.2. Правила производственной безопасности и охраны труда при эксплуатации модернизируемой установки
    • 6.3. Мероприятия по охране окружающей среды
    • 6.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях
  • 7. Экономический расчет
    • 7.1. Расчет капитальных вложений в проект
    • 7.2. Расчет дополнительных текущих расходов при реализации проекта
    • 7.3. Расчет срока окупаемости
  • Заключение
  • Список используемой литературы

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics