Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технология и оценка качества кнелей с использованием мяса птицы и растительных добавок: бакалавр: 19.03.03: защищена ..2019
Авторы: Бутовец Д.А.
Научный руководитель: Казакова Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический факультет; Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.03
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20191213-14-15-39-58350-26176

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1 Обзор литературы
    • 1.1. Современное состояние рынка полуфабрикатов из мяса птицы
    • 1.2. Характеристика мяса птицы
    • 1.3. Функциональные продукты и компоненты, используемые для их изготовления
  • Глава 2 Экспериментальная часть
    • 2.1. Цель и задачи исследований
    • 2.2. Материалы и методика исследований
    • 2.4. Технология производства кнелей с использованием мяса птицы и растительных добавок
    • 2.5. Экономическая эффективность кнелей с использованием мяса птицы и растительных добавок
  • Глава 3 Охрана труда
  • Выводы
  • Предложения производству
  • Библиографический список
  • Приложение А
  • Приложение В

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика