Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1. Современное состояние рынка полуфабрикатов из мяса птицы
- 1.2. Характеристика мяса птицы
- 1.3. Функциональные продукты и компоненты, используемые для их изготовления
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1. Цель и задачи исследований
- 2.2. Материалы и методика исследований
- 2.4. Технология производства кнелей с использованием мяса птицы и растительных добавок
- 2.5. Экономическая эффективность кнелей с использованием мяса птицы и растительных добавок
- Глава 3 Охрана труда
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение В
Статистика использования
|
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |