Опальная, Ю.А. Исследование возможности использования зерна полбы голозёрной в хлебопечении: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019 / Ю. А. Опальная; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 69 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3182.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3182.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
All time
|
59
|
1
|
0
|
0
|
60
|