Щукина, Г.Д. Исследование хлебопекарных свойств муки, выработанной из зерна перспективных сортообразцов мягкой озимой пшеницы: бакалавр: 35.03.07: защищена ..2019 / Г. Д. Щукина; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра хранения, переработки и товароведения продукции растениеводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 65 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3185.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3185.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Всего
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|