RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Мишина, Д.В. Пищевая ценность и химический состав молока и молочных продуктов, полученных в условиях животноводческого комплекса ЦРЖ РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева: магистр: 36.04.02: защищена ..2019 / Д. В. Мишина; рук. работы Т. В. Ананьева; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра молочного и мясного скотоводства. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 70 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3258.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3258.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 4 0 0 0 4
All time 5 0 0 0 5