Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Костюкова, А.А. Применение дезсредств на основе надуксусной кислоты для обработки поверхности яиц при производстве жидких яичных продуктов: магистр: 36.04.01: защищена ..2019 / А. А. Костюкова; рук. работы С. С. Козак; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 103 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3565.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3565.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 14 1 3 0 18