Степанов, П.М. Определение фальсификации мясного фарша и мяса механической обвалки: магистр: 36.04.01: защищена ..2019 / П. М. Степанов; рук. работы Л. Б. Леонтьев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет зоотехнии и биологии, Кафедра морфологии и ветеринарии. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3569.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-sh3569.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|