Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Теоретические основы развития овцеводства путем скрещивания
- 1.2 Характеристика используемых в исследовании пород
- 1.2.1 Калмыцкая курдючная порода овец
- 1.2.1.1 Создание калмыцкой курдючной породы овец
- 1.2.1.2 Характеристика калмыцкой курдючной породы
- 1.2.2 Мясная порода дорпер
- 1.2.1 Калмыцкая курдючная порода овец
- ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1 Цель и задачи эксперимента
- 2.2 Материал и методика исследований
- 2.2.1 Природно-климатические условия
- 2.2.2 Схема опыта и материал исследования
- 2.2.3 Методы изучения признаков
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Характеристика продуктивных и некоторых биологических особенностей использованных в опыте баранов и маток
- 2.3.2 Воспроизводительная способность
- 2.3.3 Мясная продуктивность подопытных баранчиков
- 2.3.3.1 Убойные качества
- 2.3.3.2 Морфологический состав туш
- 2.3.3.3 Химический состав и биологическая ценность мяса
- 2.3.4 Эффективность разведения чистопородных и помесных животных
- Выводы
- Предложения производству
- Список использованной литературы
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |