Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Продуктивность калмыцких курдючных овец и их помесей с баранами-производителями породы дорпер: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Дудников А.А.
Научный руководитель: Магомадов Т.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200228-13-38-56-17308-24821

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Теоретические основы развития овцеводства путем скрещивания
    • 1.2 Характеристика используемых в исследовании пород
      • 1.2.1 Калмыцкая курдючная порода овец
        • 1.2.1.1 Создание калмыцкой курдючной породы овец
        • 1.2.1.2 Характеристика калмыцкой курдючной породы
      • 1.2.2 Мясная порода дорпер
  • ГЛАВА 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1 Цель и задачи эксперимента
    • 2.2 Материал и методика исследований
      • 2.2.1 Природно-климатические условия
      • 2.2.2 Схема опыта и материал исследования
      • 2.2.3 Методы изучения признаков
    • 2.3 Результаты собственных исследований
      • 2.3.1 Характеристика продуктивных и некоторых биологических особенностей использованных в опыте баранов и маток
      • 2.3.2 Воспроизводительная способность
      • 2.3.3 Мясная продуктивность подопытных баранчиков
        • 2.3.3.1 Убойные качества
        • 2.3.3.2 Морфологический состав туш
        • 2.3.3.3 Химический состав и биологическая ценность мяса
      • 2.3.4 Эффективность разведения чистопородных и помесных животных
  • Выводы
  • Предложения производству
  • Список использованной литературы
  • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика