Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- Развитие отрасли
- Поголовье
- Яичная продуктивность
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Описание особенностей видов сельскохозяйственной птицы
- 1.1.1 Гуси
- 1.1.2 Утки
- 1.1.3 Индейки
- 1.1.4 Перепела
- 1.1.5 Куры
- 1.1 Сохранение генофонда промышленного птицеводства
- 1.2 Морфологические качества яиц
- 1.3 Морфологические и инкубационные качества
- 1.1 Описание особенностей видов сельскохозяйственной птицы
- 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Оценка морфологических качеств яиц
- 2.2 Оценка инкубационных качеств яиц
- 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 3.1 Анализ морфологических качеств яиц
- 3.2 Анализ инкубационных качеств яиц
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |