Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Применение водорастворимых витаминов в процессе инкубации куриных яиц: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Иванова Д.Е.
Научный руководитель: Кошичев А.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200228-13-50-14-71293-59608

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • 1. Отличительные особенности естественного насиживания от искусственной инкубации яиц
  • 2. Трансовариальное применение различных препаратов и БАВ для стимуляции эмбрионального развития птиц
  • 3. Водорастворимые витамины
    • 3.1 Витамин В1 (тиамин)
    • 3.2 Витамин В6 (пиридоксин)
    • 3.3 Витамин В12 (цианкобаламин)
  • 4. Экспериментальная часть
    • 4.1 Цель и задачи исследования
    • 4.2 Материалы и методика исследования
    • 4.3 Изучаемые показатели
  • 5. Результаты собственных наблюдений
  • Предложения производству
  • Заключение
  • Список используемых источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика