Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Значение соблюдения гигиены при содержании птицы
- 1.2 Способы содержания сельскохозяйственной птицы
- 1.2.1 Клеточное содержание птицы
- 1.2.1 Напольное содержание птицы
- 1.3 Нормативные акты, регулирующие проектирование птицеводческих хозяйств в Российской Федерации
- 1.3.1 Место для строительства предприятия
- 1.3.2 Технологические и ветеринарно-санитарные требования к строительным решениям зданий и сооружений
- 1.4 Параметры микроклимата
- 1.4.1 Гигиеническое значение температуры, влажности и скорости движения воздуха птичников
- 1.4.2 Скорость движения воздуха в производственных помещениях птичника
- 1.4.3 Санитарные показатели воздушной среды
- 1.4.4 Шум и его уровень
- 1.4.5 Нормы освещения и освещенности птицеводческих помещений
- 1.4.6 Требования к размещению птицы
- 1.5 Требования к содержанию сельскохозяйственных птиц в Европе
- 1.6 Нормативный регламент Евросоюза по производству органической продукции животноводства
- 1.6.1 Область применения документа
- 1.6.2 Задачи и принципы органического производства
- 1.6.3 Производство на фермах
- 1.7 Фермерское птицеводство в России
- 1.7.1 Органическая продукция птицеводства
- 2. Собственные исследования
- 2.1 Особенности модульного птичника
- 2.2 Здание, оборудование и технология
- 2.2.1 Яичное куроводство
- 2.2.2 Мясное куроводство
- 2.2.3 Перепеловодство
- 2.3 Поголовье птицы и затраты кормов
- 2.3 Экономические показатели
- Заключение
- Предложения по производству
- Список используемых источников
- Приложения
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |