Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- I Обзор литературы
- 1.1 История развития и современное состояние овцеводства.
- 1.2 Теоритические основы совершенствования овец путем скрещивания
- 1.3 Характеристика используемых в исследовании пород
- 1.3.1 Ставропольская порода
- 1.3.2 Мясная порода дорпер
- II ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цель и задачи эксперимента
- 2.2. Материал исследования
- 2.2.1. Природно-климатические условия
- 2.2.2 Методы изучения признаков
- 2.3 Результаты собственных исследований
- 2.3.1 Мясная продуктивность подопытных баранчиков
- 2.3.2 Эффективность разведения чистопородных и помесных животных
- Выводы
- Предложения производству
- Список использованной литературы
- Приложение
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |