Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Характеристика овец романовской породы
- 1.2. Продукция, получаемая от овец романовской породы
- 1.3. Уникальные качества романовской породы
- 1.4. Состояние романовского овцеводства
- II. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цель и задачи исследования
- 2.2. Материал и методика исследований
- 2.2.1. Природно-климатические условия хозяйства
- 2.2.2. Общая характеристика ООО «Агриволга»
- 2.3. Результаты собственных исследований
- 2.3.1. Структура и классный состав поголовья
- 2.3.3. Воспроизводительная способность овцематок
- 2.3.4. Шерстная продуктивность
- 2.3.5. Мясная продуктивность
- 2.3.6. Уровень производства продукции овцеводства
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 14
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |