Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Молочная продуктивность коз Альпийской породы в ООО «Былинкино» Московской области: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Соломатин А.А.
Научный руководитель: Сычева И.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200302-12-15-50-91993-00282

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Содержание
  • Введение……………………………………..…………………………………...5
    • 1.2.2. Характеристика альпийской козы………………………………………..12
    • 1.2.3 Продуктивность коз альпийской породы………………………………...14
    • 1.2.4 Содержание и разведение альпийских коз……………………………….15
    • 1.2.5 Преимущества и недостатки альпийской породы коз…………………..17
    • 1.2.6 Разведение альпийских коз в России……………………………………..19
  • 2. Собственные исследования………..………………………………………...34
    • 2.2.1 Условия доения коз……………………………………………………….39
    • 2.2.2 Условия кормления маточного поголовья……………………………………39
    • 2.3 Материал и методика исследований………………….…………………………..41
  • 2.4.. Результаты собственных исследований……………..…..………………..42
    • 2.4.1 Живая масса и промеры маток…………………………………………...43
    • 2.4.2 Промеры вымени.……………………………………………………….…44
      • 2.4.3 Химический состав молока……………………………………………....47
  • Введение
    • 1.2.1. История альпийской породы коз
    • 1.2.2. Характеристика альпийской козы
    • 1.2.3 Продуктивность коз альпийской породы
    • 1.2.4 Содержание и разведение альпийских коз
    • 1.2.5 Преимущества и недостатки альпийской породы коз
    • 1.2.6 Разведение альпийских коз в России
  • 2. Собственные иследования
    • Территория хозяйства представляет собой ровное поле, грунт водо- и воздухопроницаемая, почва суглинистая. На территории установлены два капитальных здания для размещения животных и переставляемы легкие летние загоны, где животные проводят большую часть времени в теплый период.
    • Животных содержат в загонах в капитальных зданиях, но в теплое время года переводят в летние загоны.
    • В капитальном здании животные содержатся в общем большом загоне на забетонированном полу с толстым слоем подстилки. Кормушки располагаются на высоте 60см от пола, на такой же высоте располагаются поильные аппараты. В капитальном здание свободное поение благодаря стационарным поилкам.
    • В летних загонах животные содержатся под навесами с деревянными полами с подстилкой из соломы. Кормушки располагаются на высоте 60 см вместе с поильниками. Воду в поилки добавляют по мере потребления животными воды.
    • Обеспечение фермы водой производится из артезианской скважины. На ферме есть холодная и горячая вода круглый год. Котельная для нагрева воды оборудована в специальном отдельном помещении.
    • Уборку производят ручным методом, при капитальной уборке, которую проводят каждый сезон, а значит 4 раза в год капитальных зданиях, производят мойку очищенных загонов с дезинфицирующими средствами. Для предотвращение эпидемиальных заболеваний среди животных.
    • 2.2.1 Условия доения коз
    • 2.2.2 Условия кормления маточного поголовья
    • 2.3 Материал и методика исследований
  • 2.4. Результаты собственных исследований
    • 2.4.1 Живая масса и промеры маток
    • 2.4.2 Промеры вымени
      • 2.4.3 Химический состав молока

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика