Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Особенности формирования мясной продуктивности овец курдючных пород
- 1.2. Интенсивность роста ягнят курдючных пород в ранний период жизни
- 1.3. Качество мяса курдючных ягнят
- 1.4. Шерстная продуктивность грубошерстных пород овец
- 1.6. История создания эдильбаевской породы овец
- II. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1. Природно-климатические и хозяйственные условия проведения опыта
- 2.2. Методика исследований
- Схема опыта
- III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1. Экстерьерные показатели
- Оценка животных по экстерьеру получила широкое распространение в зоотехнической науке, а также является составной частью практической селекционной работы.
- 3.2. Продуктивность животных
- 3.2.1. Живая масса баранчиков и ярочек
- 3.2.2 Мясная продуктивность молодняка
- 3.2.3. Морфологический состав туши баранчиков и ярочек
- 3.3. Уровень производства продукции
- ВЫВОДЫ:
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ:
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |