Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Продуктивные и экстерьерные показатели овец эдильбаевской породы в ООО «Владимирский эдильбай» Владимирской области: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Авторы: Базаев Г.О.
Научный руководитель: Юлдашбаев Ю.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200302-14-25-52-15288-75372

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • I. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Особенности формирования мясной продуктивности овец курдючных пород
    • 1.2. Интенсивность роста ягнят курдючных пород в ранний период жизни
    • 1.3. Качество мяса курдючных ягнят
    • 1.4. Шерстная продуктивность грубошерстных пород овец
    • 1.6. История создания эдильбаевской породы овец
  • II. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 2.1. Природно-климатические и хозяйственные условия проведения опыта
    • 2.2. Методика исследований
      • Схема опыта
  • III. РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 3.1. Экстерьерные показатели
    • Оценка животных по экстерьеру получила широкое распространение в зоотехнической науке, а также является составной частью практической селекционной работы.
    • 3.2. Продуктивность животных
      • 3.2.1. Живая масса баранчиков и ярочек
      • 3.2.2 Мясная продуктивность молодняка
      • 3.2.3. Морфологический состав туши баранчиков и ярочек
    • 3.3. Уровень производства продукции
  • ВЫВОДЫ:
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ:
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика