Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Мясная продуктивность овец дагестанской горной породы, разводимых в КФХ Бремов Б.Г. Республики Дагестан: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Авторы: Ханбабаев В.Р.
Научный руководитель: Пахомова Е.В.; Махомадов Т.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра частной зоотехнии
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200302-15-00-31-08219-99108

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
    • 1.1. Современное состояние рынка баранины. Проблемы, перспективы
    • 1.2. Формирование мясной продуктивности овец
    • 1.3.Состояние и перспективы развития овцеводства в Республике Дагестан
    • 1.4. Рациональное использование сенокосов и пастбищ для овец в условиях Дагестана
    • 1.5. Технология пастбищного периода содержания овец в личном подворье и крестьянских (фермерских) хозяйствах
    • 1.6. Роль баранины в питании человека и использование ее как технологического сырья
  • Глава 2. Собственные исследования.
    • 2.1 Цель и задачи.
    • 2.2 Природно-климатические условия.
    • 2.3. Материал и методы исследований.
  • Глава 3. Результаты исследований.
    • 3.1. Масса тела.
    • 3.2. Убойные качества.
    • 3.3. Морфологический состав туш.
    • 3.4. Сортовой состав туш.
  • 3.5. Уровень производства продукции
  • Заключение.
  • Вывод.
  • Предложения производству.
  • Библиографический список.

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика