Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Современное состояние рынка баранины. Проблемы, перспективы
- 1.2. Формирование мясной продуктивности овец
- 1.3.Состояние и перспективы развития овцеводства в Республике Дагестан
- 1.4. Рациональное использование сенокосов и пастбищ для овец в условиях Дагестана
- 1.5. Технология пастбищного периода содержания овец в личном подворье и крестьянских (фермерских) хозяйствах
- 1.6. Роль баранины в питании человека и использование ее как технологического сырья
- Глава 2. Собственные исследования.
- 2.1 Цель и задачи.
- 2.2 Природно-климатические условия.
- 2.3. Материал и методы исследований.
- Глава 3. Результаты исследований.
- 3.1. Масса тела.
- 3.2. Убойные качества.
- 3.3. Морфологический состав туш.
- 3.4. Сортовой состав туш.
- 3.5. Уровень производства продукции
- Заключение.
- Вывод.
- Предложения производству.
- Библиографический список.
Статистика использования
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |