Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Эффективность использования микроудобрения сульфат магния в различных комбинациях и сроках применения на озимой пшенице: бакалавр: 35.03.04: защищена ..2019
Авторы: Позин Ф.М.
Научный руководитель: Николаев В.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет агрономии и биотехнологии; Кафедра земледелия и методики опытного дела
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.04
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20190927-17-45-27-72966-81235

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Сокращения
    • Введение
  • 1. Обзор литературы по теме исследований
  • 1.1 Пшеница как объект исследований
  • 1.2 Производство зерна пшеницы в РФ
  • 1.3 Биологические особенности озимой пшеницы
  • 1.4 Использование серосодержащих удобрений
  • 1.5 Использование магнийсодержащих удобрений
  • 1.6 Методы почвенной и растительной диагностики
  • 1.7 Методы оценки качества зерна
  • 2. Экспериментальная часть
  • 2.1 Условия и методика проведения исследований
  • 2.1.1 Почвенно-климатические условия проведения опыта
  • 2.1.2 Метеорологические условия проведения опыта
  • 2.1.3 Описание сорта Льговская-4
  • 2.1.4 Методика исследования
  • 2.2 Результаты экспериментальной работы с агрономическим обоснованием
  • 2.2.1 Биометрические показатели
  • 2.2.2 Урожайность
  • 2.2.3 Содержание клейковины
  • 2.2.4 ИДК
  • 2.2.5 Содержание белка
  • 2.3 Экономическая эффективность изучаемых приёмов
  • 3. Охрана труда
  • 3.1 Меры безопасности при работе с техникой
  • 3.2 Техника безопасности при работе с удобрениями и СЗР
  • 3.3 Пожарная безопасность
  • 3.4 Мероприятия по охране окружающей среды
  • Выводы
  • Список использованных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика