Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Ботаническое описание
- 1.2 Хозяйственное значение и практическое применение капусты брюссельской
- 1.3 Способы размножения растений рода Brassica
- 1.3.2 Классические способы
- 1.3.2 Размножение in vitro
- ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 2.1 Цели и задачи
- 2.2 Объект исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Получение стерильной культуры
- 2.3.2 Питательные среды для прорастания семян
- 2.3.3 Питательные среды для морфогенеза
- 2.3.4 Определение сырой и сухой биомассы растений
- 2.4 Статистическая обработка данных
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
- 4.1 Получение стерильной культуры капусты брюссельской
- 4.2 Биометрические показатели сортов
- 4.3 Оводненность и сухое вещество
- 4.4 Влияние регуляторов роста на прорастание семян
- 4.5 Получение каллуса
- 4.6 Получение растений-регенерантов
- Выводы
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ:
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |