Хадгу, М.С. Управление качеством рыбных полуфабрикатов высокой степени готовности на базе квалиметрического прогнозирования: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / М. С. Хадгу; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 132 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya177.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya177.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2020
|
18
|
2
|
1
|
0
|
21
|
Year 2021
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Year 2022
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2023
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Total
|
41
|
2
|
5
|
0
|
48
|