Хадгу, М.С. Управление качеством рыбных полуфабрикатов высокой степени готовности на базе квалиметрического прогнозирования: магистр: 19.04.03: защищена ..2019 / М. С. Хадгу; рук. работы Н. И. Дунченко; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра управление качеством и товароведение продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2019. — 132 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya177.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-2019-ya177.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
За все время
|
41
|
2
|
5
|
0
|
48
|