Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Ботаническая характеристика и биологические особенности чабера садового
- 1.2 Народно-хозяйственное использование
- 1.3 Химический состав культуры
- 1.4 Применение аминокислотных регуляторов роста для выращивания «органически-чистой» продукции
- 1.5 Актуальность выращивания чабера садового в Московском регионе
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цели и задачи исследования
- 2.2 Объекты и предмет исследования
- 2.3 Место и условия проведения исследований
- 2.4 Методика проведения исследований
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Урожайность
- 3.2 Эфирное масло
- 3.3 Полифенолы
- 3.4 Флаваноиды
- 3.5 Дубильные вещества
- Глава 4. Охрана труда
- Глава 5. Экономическое обоснование полученных результатов
- Выводы
- Рекомендации производству
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 15
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |