Закарян, К. Р. Совершенствование рецептуры и технологии производства макаронных изделий с использованием люпиновой муки: защищена ..2023 / К. Р. Закарян; рук. работы М. Ш. Бегеулов; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2023. — 62 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k10510.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k10510.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Последние 365 дней
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
За все время
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|