Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка технологии напитка брожения на основе облепихи с добавлением плодового сырья: : защищена ..2023
Авторы: Ковальская К. В.
Научный руководитель: Сычев Р. В; Мутовкина Е. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240117-43836

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 3d8503f94a4f7d3152e2722f739a3ddb74408fe23e8c2246c7a8505466db6286.pdf
    • 4fda05733a3987ad7a47ca876a2dc0dc7a8ea515b5662d1d5d3681d42901fb52.pdf
      • 18839a6a1b291c68f94fbf2805b3b706598f5f9dd0d5560e643e2f0fcb1582cd.pdf
      • e951c993385807c37b5b0d0a26203ba62d97037fd436213eaf3454f47a3d31e3.pdf
      • 64c03a068160baf7677efdc51e7ba49766ee529418a9e2ad74f467e2359da255.pdf
      • 24d5c135b0d9f370db2c507a171bbd38a5ef7519fe0325cdffa89faf6976826d.pdf
    • 3386dc6f8e59ebf34a7ba1941b25d62783bab8bed7847dc38c2f8aab036c17ec.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика