RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершенствование технологии напитка брожения на основе чайного гриба с добавлением плодово-ягодного сырья: защищена ..2023
Creators: Ломакина Ю. А.
Scientific adviser: Сычев Р. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240117-76541

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 31f9cdd7f72bd2acd5c364947a635fc48440e605c25bb699f01b9806b17b4086.pdf
  • 31f9cdd7f72bd2acd5c364947a635fc48440e605c25bb699f01b9806b17b4086.pdf

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics