RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Технологическая оценка современных сортов яблок как сырья для производства чипсов с использованием различных способов сушки с использованием различных способов сушки: : защищена ..2023
Creators: Карпова А. А.
Scientific adviser: Масловский С. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодов и овощей
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-71285

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • f225e242b145e014a50cfc2872cc77cc5811d237cd75c5bf468a7f3fc5e2978c.pdf
  • f225e242b145e014a50cfc2872cc77cc5811d237cd75c5bf468a7f3fc5e2978c.pdf
    • Готовая продукция фасуется в пакеты из пленки FlowPac и упаковывается c использованием упаковочной машины DXDK-80CH (рис. 14) с формированием пакета типа «подушка»
    • Рисунок 14 – Упаковочная машина DXDK-80CH
    • После фасовки упакованная продукция вручную укладывается в транспортную упаковку (картонная коробка и формируются упаковочные единицы, вмещающие 20 индивидуальных упаковок), запечатывается и направляется на склад, где хранится при температуре 0…2...
  • f225e242b145e014a50cfc2872cc77cc5811d237cd75c5bf468a7f3fc5e2978c.pdf

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics