Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с использованием зернового сырья новых сортов полбы и фиолетовой пшеницы: защищена ..2023
Авторы: Сивко Т. С.
Научный руководитель: Бегеулов М. Ш.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.04.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240118-19747

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • c0d0e61506a1fd598cbaedb20ff432fbabed6115f4471511d09b69aef86b97c5.pdf
  • c0d0e61506a1fd598cbaedb20ff432fbabed6115f4471511d09b69aef86b97c5.pdf
  • c0d0e61506a1fd598cbaedb20ff432fbabed6115f4471511d09b69aef86b97c5.pdf

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика