Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Абиотические факторы в сельском хозяйстве
- 1.1.1. Климатические (атмосферные) факторы
- 1.1.2. Орографические факторы
- 1.1.3. Почвенные факторы
- 1.1.4. Факторы влияния водного режима на растения
- 1.1.5. Химические и физические факторы среды
- 1.2. Области применения зерновых культур (пшеницы и ячменя)
- 1.3 Общая характеристика зерновых культур
- 1.4. Влияние абиотических факторов на качество продукции
- 1.5. Влияние агроклиматических факторов на продуктивность зерновых культур
- 1.5.1. Устойчивость пшеницы к неблагоприятным агроклиматическим условиям
- Глава 2. Объекты и методы исследования
- 2.1. Объекты исследования
- 2.1. Выбор и подготовка опытного участка
- 2.1.2. Описание агроэкологического стационара РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
- 2.2 Методы исследования
- 2.2.1. Определение органического вещества в почве по методу Тюрина в модификации ЦИНАО
- 2.2.2 Определение подвижных соединений фосфора и калия по методу Кирсанова в модификации ЦИНАО
- 2.2.3 Определение общего азота в пробах почвы фотометрическим методом "индофеноловой зелени"
- 2.2.4 Приготовление солевой вытяжки почвы и определение ее рН по методу ЦИНАО
- Глава 3. Экспериментальная часть
- 3.1. Оценка влияния различных показателей почвы на высоту растений
- 3.3 Результаты анализа метеорологических данных за 2021 год
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |