Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- СОДЕРЖАНИЕ
- ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ, ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И АНАЛИЗА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ В КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
- 1.1 Понятие, классификация и оценка объектов основных средств
- 1.2 Нормативно-правовое регулирование и теоретические аспекты бухгалтерского учета основных средств в РФ
- 1.3 Методические основы анализа основных средств коммерческих организаций
- ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И АНАЛИЗ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ООО «РУСХИМ» Г.
- 2.1 Организационно-правовая и экономическая характеристика объекта исследования
- 2.2 Документальное оформление, аналитический (инвентарный) и синтетический учет основных средств
- 2.3 Анализ обеспеченности и эффективности использования основных средств в организации
- ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И
- 3.1 Рекомендации по совершенствованию бухгалтерского и налогового учета основных средств
- 3.2 Переоценка как инструмент повышения эффективности использования основных средств
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г
- ПРИЛОЖЕНИЕ Д
- ПРИЛОЖЕНИЕ Е
- ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
- ПРИЛОЖЕНИЕ И
- ПРИЛОЖЕНИЕ К
- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ К
- ПРИЛОЖЕНИЕ Л
- ПРИЛОЖЕНИЕ М
- ПРИЛОЖЕНИЕ Н
- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Н
- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ П
- ПРИЛОЖЕНИЕ С
- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ С
- ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ Т
- ПРИЛОЖЕНИЕ У
- ПРИЛОЖЕНИЕ Ф
- ПРИЛОЖЕНИЕ Х
Статистика использования
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |