Бархатная, Э. А. Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов из топленых сливок: защищена ..2023 / Э. А. Бархатная; рук. работы: Н. И. Дунченко, М. А. Гинзбург; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2023. — 53 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k10859.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k10859.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2024
|
41
|
0
|
0
|
0
|
41
|
Всего
|
41
|
0
|
0
|
0
|
41
|