RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве сметанных продуктов из козьего молока: защищена ..2023
Creators: Иванова Е. С.
Scientific adviser: Дунченко Н. И.; Гинзбург М. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240202-32690

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Обозначения и сокращения
  • Введение
  • Глава 1 Литературный обзор
    • 1.1 Обзор подходов к обеспечению качества и безопасности на пищевых предприятиях
    • 1.2 Существующие методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
    • 1.3 Сметанный продукт из козьего молока как объект управления технологическими рисками
    • 1.4 Анализ особенностей применения козьего молока для производства сметанного продукта
    • Заключение к литературному обзору
    • 1.5 Цели и задачи исследования
  • Глава 2 Объекты и методы исследования
    • 2.1 Схема организации исследования
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1. Метод разработки анкеты для экспертных оценок
      • 2.3.2 Метод экспертных оценок
      • 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
      • 2.3.4 Метод «Диаграмма Исикавы»
      • 2.3.5 Дерево принятия решений
  • Глава 3 Исследовательская часть
    • 3.1 Анализ потребительских предпочтений с использованием анкетирования
    • 3.2 Обзор рынка кисломолочных продуктов из козьего молока в России
    • 3.3 Разработка рецептуры сметанного продукта из козьего молока с добавлением масла авокадо
    • 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из козьего молока
      • 3.4.1 Анализ требований к качеству исходного сырья при производстве сметанных продуктов из козьего молока
    • 3.5 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанных продуктов из козьего молока
    • 3.6 Определение ККТ с помощью «Дерева принятия решений» при производстве сметанных продуктов из козьего молока
    • 3.7 Разработка элементов плана ХАССП
  • Выводы
  • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics