Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Аннотация
- Обозначения и сокращения
- Введение
- Глава 1 Литературный обзор
- 1.1 Обзор подходов к обеспечению качества и безопасности на пищевых предприятиях
- 1.2 Существующие методы управления технологическими рисками при производстве пищевых продуктов
- 1.3 Сметанный продукт из козьего молока как объект управления технологическими рисками
- 1.4 Анализ особенностей применения козьего молока для производства сметанного продукта
- Заключение к литературному обзору
- 1.5 Цели и задачи исследования
- Глава 2 Объекты и методы исследования
- 2.1 Схема организации исследования
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1. Метод разработки анкеты для экспертных оценок
- 2.3.2 Метод экспертных оценок
- 2.3.3 Метод «Дерево свойств»
- 2.3.4 Метод «Диаграмма Исикавы»
- 2.3.5 Дерево принятия решений
- Глава 3 Исследовательская часть
- 3.1 Анализ потребительских предпочтений с использованием анкетирования
- 3.2 Обзор рынка кисломолочных продуктов из козьего молока в России
- 3.3 Разработка рецептуры сметанного продукта из козьего молока с добавлением масла авокадо
- 3.4 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности сметанных продуктов из козьего молока
- 3.4.1 Анализ требований к качеству исходного сырья при производстве сметанных продуктов из козьего молока
- 3.5 Выявление и анализ технологических рисков при производстве сметанных продуктов из козьего молока
- 3.6 Определение ККТ с помощью «Дерева принятия решений» при производстве сметанных продуктов из козьего молока
- 3.7 Разработка элементов плана ХАССП
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 14
Last 30 days: 4 Detailed usage statistics |