Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Введение
- Глава 1 Литературный обзор
- 1.1 Обзор подходов к обеспечению безопасности пищевой промышленности
- 1.2 Основные несоответствия по качеству и безопасности кисломолочной продукции
- 1.3 Общая характеристика и ассортимент кисломолочных продуктов «Бифилайф»
- 1.4 Роль заквасок в формировании видовых групп
- 1.5 Управление рисками при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
- 1.6 Факторы, формирующие качество и безопасность кисломолочной продукции
- 1.7 Заключение к литературному обзору
- Глава 2 Методология и организация работы
- 2.1 Организация научной работы
- 2.2 Объекты исследований
- 2.3 Методы исследования
- 2.4 Методология и организация работы
- 2.5 Метод формирования экспертных групп
- Глава 3. Разработка элементов плана ХАССП при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
- 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
- 3.2 Особенности технологии производства кисломолочного продукта «Бифилайф»
- 3.3 Описание схемы производства кисломолочного продукта «Бифилайф» с точками технохимического и микробиологического контроля
- 3.4 Блок-схема производства кисломолочного продукта «Бифилайф» на производстве ООО «Дружба Народов»
- 3.5 Выявление и анализ опасных факторов при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
- 3.6 Разработка элементов плана ХАССП при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
- Рисунок 3.15- Применение корректирующих действий для устранения несоответствий
- Для минимизации рисков составлена схема рисков в каждой ККТ при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф», которая позволяет выявить причины несоответствий, представлена на рисунке 3.16.
- Рекомендации при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
- 3.7 Программа производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил на производстве (с элементами ХАССП) при производстве кисломолочного продукта «Бифилайф»
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
|
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |