Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Аннотация
- Annotation
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
- 1.1 Роль мороженого в питании человека
- 1.2 Анализ научных разработок, посвященных технологиям мороженого с функциональными ингредиентами
- 1.3 Состав, свойства и структура пектинов
- 1.3.1 Показатели качества и безопасности пектина
- 1.3.2 Пектин как функциональный ингредиент
- Заключение к литературному обзору
- 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1 Схема организации работ
- 1. Объекты исследования
- 2.3 Методы исследования
- 2.3.1 Методика проведения анкетирования
- 2.3.2 Методология проведения органолептической оценки качества
- 2.3.3 Профильный метод сенсорного анализа
- 2.3.4 Методология построения профилограмм
- 2.3.5 Метод «Дерева принятия решений»
- 2.3.6 Метод «Дерево свойств»
- 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
- 3.1. Объём и структура производства мороженного
- 3.2 Научное обоснование выбора объекта исследования. Анализ рынка. Социологический опрос потребителей
- 3.3 Разработка рецептуры
- 3.1. Сенсорный анализ лабораторных образцов
- 3.5 Научные обоснования выбора ФПИ. Обоснование выбора сырьевых компонентов
- 3.6 Уточнение базовой технологии производства молочного мороженого
- 3.7 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности мороженого с добавлением ФПИ
- 3.7.1 Изучение требований к сырьевым компонентам при производстве молочного мороженого
- 3.7.2 Формирование номенклатуры показателей качества и безопасности мороженого
- 3.8 Определение рисков
- 3.8.1 Разработка мероприятий по обеспечению показателей качества и безопасности молочного мороженого
- 3.8.2 Разработка процедуры обеспечения показателей безопасности и качества на базе плана ХАССП
- 3.9. Разработка рекомендаций по минимизации рисков
- ВЫВОДЫ
- Библиографический список
Статистика использования
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |