Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве мороженого с функциональными ингредиентами: защищена ..2023
Авторы: Новикова С. В.
Научный руководитель: Коренкова А. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Выходные сведения: Москва, 2023
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.07
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-23761

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Annotation
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
  • 1.1 Роль мороженого в питании человека
  • 1.2 Анализ научных разработок, посвященных технологиям мороженого с функциональными ингредиентами
  • 1.3 Состав, свойства и структура пектинов
    • 1.3.1 Показатели качества и безопасности пектина
    • 1.3.2 Пектин как функциональный ингредиент
  • Заключение к литературному обзору
  • 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1 Схема организации работ
  • 1. Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
    • 2.3.1 Методика проведения анкетирования
  • 2.3.2 Методология проведения органолептической оценки качества
  • 2.3.3 Профильный метод сенсорного анализа
  • 2.3.4 Методология построения профилограмм
  • 2.3.5 Метод «Дерева принятия решений»
  • 2.3.6 Метод «Дерево свойств»
  • 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
  • 3.1. Объём и структура производства мороженного
  • 3.2 Научное обоснование выбора объекта исследования. Анализ рынка. Социологический опрос потребителей
  • 3.3 Разработка рецептуры
  • 3.1. Сенсорный анализ лабораторных образцов
  • 3.5 Научные обоснования выбора ФПИ. Обоснование выбора сырьевых компонентов
  • 3.6 Уточнение базовой технологии производства молочного мороженого
  • 3.7 Анализ требований нормативной и технической документации к показателям качества и безопасности мороженого с добавлением ФПИ
  • 3.7.1 Изучение требований к сырьевым компонентам при производстве молочного мороженого
  • 3.7.2 Формирование номенклатуры показателей качества и безопасности мороженого
  • 3.8 Определение рисков
  • 3.8.1 Разработка мероприятий по обеспечению показателей качества и безопасности молочного мороженого
  • 3.8.2 Разработка процедуры обеспечения показателей безопасности и качества на базе плана ХАССП
  • 3.9. Разработка рекомендаций по минимизации рисков
  • ВЫВОДЫ
  • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика