Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Степанцева, М. Е. Обеспечение показателей качества и безопасности при производстве пищевых функциональных ингредиентов: защищена ..2023 / М. Е. Степанцева; рук. работы Е. С. Волошина; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2023. — 69 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k10878.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k10878.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 2 0 0 0 2
Последние 365 дней 5 0 0 0 5
За все время 5 0 0 0 5