RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление технологическими рисками при производстве молока сгущенного с сахаром: защищена ..2023
Creators: Эттлер А. Е.
Scientific adviser: Купцова С. В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра управление качеством и товароведение продукции
Imprint: Москва, 2023
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.07
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20240205-97019

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
    • 1.1 Обзор подходов к обеспечению качества и безопасности на пищевых предприятиях
    • 1.2 Управление рисками при производстве молока сгущенного с сахаром
    • 1.3 Общая характеристика молочных консервов.
    • Заключение к литературному обзору
  • 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Схема организации работ
    • 2.2 Объекты исследования
    • 2.3 Методы исследования
      • 2.3.1 Метод построения матричных диаграмм
      • 2.3.2 Метод построения древовидной диаграммы
      • 2.3.3Диаграмма Парето
      • 2.3.4 Метод «Дерева принятия решений»
    • 2.3.5 Метод анализа потребительских предпочтений с использованием анкетирования
    • 2.3.6 Метод Дельфи
  • 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Научное обоснование выбора объекта исследования
    • 3.1.1 Анализ рынка сгущенного молока
    • 3.1.2 Анализ потребительских предпочтений молока сгущенного с сахаром
    • 3.2 Особенности технологического процесса производства молока сгущенного с сахаром
    • 3.3 Показатели качества и безопасности молока сгущенного с сахаром
    • 3.4 Исследование влияния различных факторов производства на показатели безопасности и качества молока сгущенного с сахаром
    • 3.5 Проект программы обязательных предварительных мероприятий для процесса производства молока цельного сгущенного с сахаром
    • 3.6 Анализ опасных факторов для процесса производства молока сгущенного с сахаром
    • 3.7 Определение критических контрольных точек при производстве молока сгущенного с сахаром
    • 3.8 Разработка проекта плана ХАССП для производства молока
    • сгущенного с сахаром
    • 3.9 Внутренние проверки системы ХАССП для производства молока сгущенного с сахаром
    • 3.10 Рекомендации по минимизации рисков при производстве молока сгущенного с сахаром
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics