Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 0a6bd988cd61e76d1b569a64229b7e7588ff10c93aeee445abed879e42ca513f.pdf
- c7c72457140acdcd5283095cfae2add6941b19de74cd6b336bbc76ef724b6963.pdf
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Народно-хозяйственное значение и история
- 1.2 Пищевая ценность овощных бобов
- 1.2.1 Белок
- 1.2.2Углеводы (крахмал, пищевые волокна и сахара)
- 1.2.3 Минералы и витамины
- 1.2.4 Биологически активные соединения
- 1.2.5 Антипитательные факторы
- 1.3 Ботаническая характеристика растений бобов
- 1.4 Основные болезни и вредители бобов овощных
- 1.5 Генетические ресурсы и их использование
- 1.6 Направления селекции овощных бобов
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Условия проведения опыта
- 2.2 Объект и методика исследований
- 2.3 Агротехника в опыте
- Глава 3. Результаты и обсуждение
- 3.1 Особенности вегетации образцов овощных бобов
- 3.2 Особенности формирования морфологических параметров растений у образцов овощных бобов
- 3.3 Оценка семенной продуктивности и составляющих ее элементов у исследуемых образцов овощных бобов
- 3.4 Устойчивость образцов овощных бобов к заболеваниям
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |