Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
Internet | Readers |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Ботаническое описание иссопа лекарственного (Hyssopus officinalis) и его распространение
- 1.2 Физиолого-биологические характеристики иссопа лекарственного
- 1.3 Фенольные соединения
- 1.4 Флавоноиды
- 1.5 Применение H. officinalis в медицине
- 1.6 Применение H. officinalis в косметологии
- 1.7 Применение H. officinalis в кулинарии
- 1.8 Культивирование H. officinalis in vitro
- ГЛАВА 2 МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ
- 2.1 Объект культивирования
- 2.2 Режимы стерилизации растений
- 2.3 Изучение влияния гормонального состава питательной среды на длину микрочеренков H. officinalis
- 2.4 Изучение влияние условий культивирования на содержание фенольных соединений, в том числе флавоноидов H. officinalis
- 2.5 Статистическая обработка данных
- ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБСУЖДЕНИЕ
- 3.1 Изучение влияние времени стерилизации на длину микрочеренков H. officinalis
- 3.2 Изучение влияние условий стерилизации на содержание фенольных соединений, в том числе флавоноидов в H. officinalis
- 3.3 Изучение влияния гормонального состава питательной среды на содержание флавоноидов и фенольных соединений в H. officinalis
- 3.4 Получение каллусной культуры и выделение из неё фенольных соединений в том числе флавоноидов
- ГЛАВА 4 ОХРАНА ТРУДА
- 4.1 Общие требования охраны труда
- 4.2 Общие требования к сотрудникам лаборатории
- 4.3 Требования охраны труда перед началом работы
- 4.4 Охрана труда во время работы
- 4.5 Охрана труда в аварийных ситуациях
- 4.6 Охрана труда по окончании работ
- ВЫВОДЫ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Usage statistics
|
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |