Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Физиологические аспекты адаптации организма к воздействию низких температур: защищена ..2024
Авторы: Киташова М. И.
Научный руководитель: Блохин Г. И.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт зоотехнии и биологии; Кафедра зоологии
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 06.03.01
Группа специальностей ФГОС: 060000 - Биологические науки
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241203-44637

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • 52b2d64a4aeb7a9b8a0d7f9123536d389c71c74034e2828d3f3fcf218b6b14bc.pdf
    • МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • 52b2d64a4aeb7a9b8a0d7f9123536d389c71c74034e2828d3f3fcf218b6b14bc.pdf
  • 52b2d64a4aeb7a9b8a0d7f9123536d389c71c74034e2828d3f3fcf218b6b14bc.pdf
    • 4de8cec66d3c8b23c4fe67451e092e6c8dce84a74989610a3511c3d77458ec0e.pdf
      • Оглавление
      • Введение
        • Цель и задачи
      • Глава 1. Анализ литературных данных
        • 1.1 Термогенез
        • 1.2 Глюкоза и печень
        • 1.3 Липидный обмен
        • 1.4 Мышечная ткань и холод
      • Глава 2. Экспериментальная часть
        • 2.1 Материалы и методы
        • 2.2 Моделирование условий пониженной температуры
        • 2.3 Глюкозотолерантный тест
        • 2.4 ЯМР-релаксометрия
        • 2.5 Аутопсия
      • Глава 3. Результаты
        • 3.1 Результаты измерения массы тела животных
        • 3.2 Результаты ЯМР–релаксометрии
          • 3.2.1 Относительное содержание мышечной ткани
          • 3.2.2 Относительное содержание жировой ткани
        • 3.3 Результаты глюкозотолерантного теста
        • 3.4 Потребление корма
        • 3.5 Результаты биохимического анализа крови
        • 3.6 Данные цитометрии
        • 3.7 Относительные массы органов
      • Выводы
      • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика