Буряк, Н. И. Оценка качества мясного производства перепелов: защищена ..2024 / Н. И. Буряк; рук. работы У. Ю. Антонова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 94 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11424.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11424.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
0
|