Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Разработка основных элементов системы качества ВУЗА: защищена ..2024
Авторы: Песня Ю. П.
Научный руководитель: Леонов О. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт механики и энергетики имени В. П. Горячкина; Кафедра метрологии, стандартизации и управления качеством
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 27.04.01
Группа специальностей ФГОС: 270000 - Управление в технических системах
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241213-61189

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Аннотация
  • Введение
  • 1 Теоретические и методические основы обеспечения качества образовательных услуг аграрного вуза
    • 1.1 Агропромышленный комплекс Российской Федерации и его кадровое обеспечение
    • 1.2 СМК на основе МС ИСО серии 9000 и их значение для обеспечения качества услуг
    • 1.3 Требования Болонской декларации, стандартов и директив ЕNQA к процессам реализации образовательных услуг
    • 1.4 Типовая модель СМК образовательного учреждения
    • 1.5 Современные концепции и подходы к созданию системы менеджмента качества вуза
  • 2 Анализ тенденций развития и обеспечения качества образовательных услуг аграрного вуза
    • 2.1 Законодательные и нормативные требования к деятельности высших учебных заведений
    • 2.2 Специфика и анализ качества образовательных услуг
    • 2.3 Анализ процессов и оценка рисков аграрного вуза
    • 2.4 Особенности и проблемы создания и сертификации СМК аграрного вуза
  • 3 Разработка методики создания СМК в аграрном высшем учебном заведении
    • 3.1 Разработка методологии создания СМК аграрного вуза на основе МС ИСО серии 9000
    • 3.2 Разработка и документирование основных типовых элементов СМК аграрного вуза
    • 3.3 Внедрение и сертификация СМК аграрного вуза
    • 3.4 Апробация и экономическая оценка проектных предложений
  • Заключение
  • Библиографический список
    • Приложение А
    • Приложение Б
    • Приложение В
    • Предисловие
    • Содержание
    • Приложение А (1)
    • Приложение Б (1)
    • Приложение В (1)
    • Приложение Г
    • Приложение Д
    • Приложение Г (1)
    • Приложение Д (1)
    • Приложение Е
    • Приложение Ё Диплом I степени
    • Приложение Ж Диплом I степени
    • Приложение З Диплом I степени
    • Приложение И Диплом I степени
    • Приложение К Диплом I степени
    • Приложение Л Диплом I степени

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика