Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 84a60810d1fc118d8c8a85407ec1b392a2586804b98fa10b15d283c6097165a6.pdf
- 84a60810d1fc118d8c8a85407ec1b392a2586804b98fa10b15d283c6097165a6.pdf
- 84a60810d1fc118d8c8a85407ec1b392a2586804b98fa10b15d283c6097165a6.pdf
- 84a60810d1fc118d8c8a85407ec1b392a2586804b98fa10b15d283c6097165a6.pdf
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Земельный участок под ферму
- 1.1.1. Определение категории земельного участка
- 1.1.2. Определение необходимой площади земельного участка
- 1.2. Сельскохозяйственные постройки
- 1.2.1. Организационные требования для сельскохозяйственных построек для содержания крупного рогатого скота
- 1.2.2. Проектирование основных производственных помещений
- 1.2. Регистрация фермера и работа ветеринарной станции
- 1.3. Основные нюансы проведения зооветеринарных процедур на ферме
- 1.3.1. Организация запуска коровы
- 1.3.2. Организация проведения отела коров
- 1.3.3. Предупреждение послеотёльных осложнений
- 1.3.4. Мастит у коров как наиболее важный фактор, влияющий на производство молока
- 1.3.5. Тимпания и атония рубца у крупного рогатого скота
- 1.3.6. Заболевания конечностей крупного рогатого скота
- 1.4. Организация выращивания молодняка
- 1.5. Селекционная работа на малой ферме
- 1.6. Организация сбыта и переработки молочной продукции
- 1.7. Документация на молочную продукцию
- 1.7.1. Применение ФГИС «Меркурий»
- 1.7.2. Национальная система маркировки и прослеживания продукции «Честный знак»
- 1.8.1. Порядок получения гранта
- 1.9. Масштабирование малого сельскохозяйственного предприятия
- ГЛАВА 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
- 2.1. Команда реализации проекта
- 2.2. Описание проекта и план работы предприятия
- 2.3. Численность персонала и заработная плата на предприятии
- 2.4. Затраты на производство
- 2.5. Направления расходования гранта «Агростартап»
- 3. ТЕКУЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
- 84a60810d1fc118d8c8a85407ec1b392a2586804b98fa10b15d283c6097165a6.pdf
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |