Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние некорневых обработок аминокислотными препаратами и ИМК на качество сырья мяты и душицы: защищена ..2024
Авторы: Корнеева А. А.
Научный руководитель: Маланкина Е. Л.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт Садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра овощеводства
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Новинка; Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241216-16643

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Глава 1. Обзор литературы
  • 1.1 Мята перечная
  • 1.2 Душица Обыкновенная
  • Глава 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Почвенно-климатические условия проведения исследования
    • 2.2. Цели и задачи исследования
    • 2.3 Объекты проведения исследования
    • 2.4 Материалы и методы проведения исследования
  • Глава 3. Результаты проведения исследования
    • 3.1 Результаты опытов
  • Глава 4. Охрана труда
    • 4.1 Общие положения охраны труда
  • Выводы
  • Рекомендации
  • Библиографический список
  • Приложение А
  • Приложение Б
  • Приложение В
  • Приложение Г
  • Приложение Д

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика