Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Оглавление
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Капуста как сельскохозяйственная культура
- 1.2 Рост и развитие
- 1.3 Биологические особенности
- 1.4 Технология возделывания
- 1.4.1 Севооборот
- 1.4.2 Обработка почвы
- 1.4.3 Внесение удобрений
- 1.4.4 Посадка
- 1.4.5 Уход за посевами
- 1.4.6 Уборка урожая
- 1.5 Вредные объекты
- 1.5.1 Сорные растения
- 1.5.2 Болезни капусты
- 1.6.1 Основные виды внекорневых органических удобрений
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи проведения исследований
- 2.2 Место проведения исследований
- 2.3 Объекты и предмет исследования
- Характеристика изучаемых сортов
- Объекты исследований
- Глава 3. Результаты исследования
- Глава 4. Экономическая часть
- Глава 5. Охрана труда
- 4.2 Особенности охраны труда в сельском хозяйстве
- 4.3 Меры по обеспечению охраны труда
- Анализ состояния охраны труда на примере конкретного предприятия
- 4.4 Рекомендации по совершенствованию охраны труда
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |