Татур, И. А. Совершенствование технологической линии производства сметаны производительностью 5000 л/час: защищена ..2024 / И. А. Татур; рук. работы В. Н. Андреев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 102 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11518.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11518.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
0
|