Татур, И. А. Совершенствование технологической линии производства сметаны производительностью 5000 л/час: защищена ..2024 / И. А. Татур; рук. работы В. Н. Андреев; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 102 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11518.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11518.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
0
|