Коваль, К. П. Технологическое проектирование линии пластового мармелада из плодово-ягодного сырья: защищена ..2024 / К. П. Коваль; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева [и др.]. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 80 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11580.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k11580.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2025
|
Квартал 1
|
Февраль
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Март
|
1
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Всего
|
2
|
0
|
0
|
2
|