Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Технологическое проектирование линии зефира с заменой яичного сырья на растительное: защищена ..2024
Авторы: Кузьмина М. А.
Научный руководитель: Толмачева Т. А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Выходные сведения: Москва, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.02
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241223-88392

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Характеристика ассортимента сахаристых мармеладно-пастильных изделий
    • 1.2 Сырье, используемое в производстве пастильных кондитерских изделий
    • 1.3 Виды дополнительного сырья, используемого в производстве пастильных кондитерских изделий
      • 1.3.1 Плодово-ягодное и овощное сырье
      • 1.3.2 Пищевые добавки, применяемые в производстве пастильных изделий
      • 1.3.3 Нетрадиционные виды сырья, применяемые в производстве пастильных изделий
    • 1.4 Характеристика применяемой добавки (льняной белковой суспензии)
      • 1.4.1 Общая информация о семенах льна и продуктов его переработки
      • Продолжение таблицы 1
      • 1.4.2 Получение льняной белковой суспензии
    • 1.5 Сравнительный анализ белков животного и растительного происхождения
      • 1.5.1 Белки животного происхождения, применяемые в производстве пастильных изделий
      • 1.5.2 Белки растительного происхождения, используемые в производстве пастильных изделий
      • 1.5.3 Сравнительный анализ разных видов белков
  • 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Материалы и методы исследования
    • 2.2 Разработка технологии производства зефира с заменой яичного сырья на растительное
      • 2.2.1 Технологическая часть
        • 2.2.1.1 Технологическая схема производства зефира
        • 2.2.1.2 Машинно-аппаратурная схема и принцип функционирования линии
      • 2.2.2 Исследовательская часть
        • 2.2.2.1 Изготовление зефира с заменой яичного сырья на льняную белковую суспензию
        • 2.2.2.2 Методы исследования сырья, полуфабрикатов и готового экспериментального продукта
        • 2.2.2.3 Расчет пищевой ценности экспериментального объекта, сравнительный анализ
      • 2.2.3 Расчётная часть
        • 2.2.3.1 Унифицированная рецептура зефира
        • 2.2.3.2 Подбор оборудования
  • 3 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 3.1 Анализ отношения покупателей к пастильным кондитерским изделиям из нетрадиционных видов сырья
    • 3.2 Расчёт экономических показателей
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика