RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Разработка и технологическое обоснование технологии фруктовых чипсов из плодов манго: защищена ..2024
Creators: Кучмина П. С.
Scientific adviser: Масловский С. А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Технологический институт; Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции
Imprint: Москва, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.02
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20241223-51784

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Аннотация
  • Abstract
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Биологические и технологические особенности манго как сырья для производства продуктов питания
    • 1.2 Перспективы использования плодового сырья для производства снековой продукции
    • 1.3. Современные и мировые тенденции в технологиях производства продуктов питания и манго
    • 1.4. Теоретические аспекты производства сушенной продукции из плодового сырья
  • 2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1 Цели, задачи, условия и методики проведения исследований
    • 2.1.1 Цели и задачи исследования
    • 2.1.2 Характеристика объекта исследования
    • 2.1.3 Технология лабораторного производства чипсов из плодов манго
    • 2.1.4 Методы проведения органолептических и биохимических исследований сырья и готовой продукции
    • 2.2 Обсуждение результатов
    • 2.2.1 Органолептическая оценка сырья, использовавшегося в работе
    • 2.2.2 Анализ химического состава свежего сырья
    • 2.2.3 Структура потерь сырья манго на этапе его предварительной подготовки
    • 2.2.4 Влияние способа дегидратации на органолептические показатели чипсовой продукции
    • 2.2.5 Характеристика химического состава чипсов из манго, произведенных различными способами дегидратации
  • 3 ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И КОМПАНОВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ МАНГО
  • 4 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА СНЕКОВ ИЗ МАНГО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ВАКУУМНОЙ И СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШЕК
  • 5 ОХРАНА ТРУДА
  • ВЫВОДЫ
  • РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics